И завтра снова оптимизм...

Надежда Шаргородская 2
А утро вновь лучами золотыми
Ласкает нежно неба синеву,
Словами нам не выразить простыми
Немеркнущую эту красоту.

Мы не устанем ею восхищаться,
И с радостью на этом свете жить,
И будем мы друг другу улыбаться,
Как солнце людям всем тепло дарить.

И пусть за годом год теряем годы,
С годами мы становимся умней,
Оставим позади свои невзгоды,
Еще на год ведь стали мы мудрей.

Так пусть же мчат, как ветер годы наши,
Мы даже и не будем их считать,
Без грусти вслед платочком им помашем,
И будем, словно в юности, мечтать.