Валентинка Владимиру от мира

Светлана Анган
(Обещанное поздравление Владимиру Немерцалову от мира ко дню Св.Валентина...с опозданием.)

О, здравствуйте, Владимир.
Вам пишет мир.
Вы столь неповторимы,
Вы -- мой кумир.

За Ваш талант чудесный
Я Вас благодарю.
Вы новый,Вы не пресный,
Подобный лишь дождю.

Профессией своею
Несёте знаний свет,
Так искренне,что верю:
Для Вас преград уж нет.

И в этот день чудесный
Вам поздравленья шлю,
Чтоб я был интересный
Вам...Благодарю.
14 февраля 2012 года.