Грущу

Татьяна Танасиенко
Я соцкарту получила,
И старухой сразу стала,
Как то раньше я года,
Ну совсем не замечала!

Сорок пять звучит красиво,
Баба ягодка опять,
А полтинник,стало грустно,
Жаль опять не двадцать пять!

Но года же не воротишь,
Тут ведь главное внутри,
А в дуще мне только тридцать,
А на вид ты не смотри!

Ощущения такие,что,
Как прежде молода,
Только опыта и знаний,
Где то я приобрела!

Надо с возрастом смириться,
И жить просто,как жила,
В путешествия пуститься,
Я б на пенсию могла!

Это всё конечно враки,
Нашей пенсии друзья,
Хватит только на билетик,
А в дорогу так нельзя!

Ну так что ж какие годы,
будем пенсию копить,
Чтоб годочков через десять,
Их в Европе прокутить!