Когда весна

Петр Матяш
 Когда закапает слеза с обрезанной лозы!
 Когда набухнет почка на веточке сирени!
 Синичка запоёт, и зазвенят капели!
 Луч солнца станет нас ласкать своим теплом,
 А МАТУШКА ЗЕМЛЯ задышит испарением,
 ВЕСНА возьмёт права!!!
 Сады цвести начнут, ростки покроют землю!
 Жужжанье пчёл вокруг и аромат цветов!
 О сколько в наши души прибавит настроений,
 Порывов чувств, любви и наслаждений,
 Не забываемых весенних голосов!!!
 

 06. 03. 2012г.