Ma chere...

Вера Стремковская
Я вулкан, временно затихший
в опустевшем пространстве жизни,
с обжигающей лавой обожания,
таящейся  глубоко внутри 
в ожидании своей ночи...
 
Я сосуд с не расплесканным вином любви,
тягучим и драгоценным,
настоянном на моих отчаянных надеждах и переживаниях,
на  моих глупых радостях и настоящей боли,
на  всем, что пополняет сердце тревогой и любовью,
что делает нашу жизнь прекраснее и мудрее, -

Когда ты говоришь мне: « Ma chere...»*


* Ma chere  - моя дорогая ( fr.).