Новый день

Просто Стася
Настоящее зрение,нечеткие образы.
Вокруг только музыка и ветра шум.
На долю секунды мой взгляд идет в сторону
И снова мерещится исчадие дум.

Сегодня нет сил, нету воли к движенью,
В груди надрывается бешено сердце.
Нет смысла сейчас признавать поражение.
Ведь нет не единой души в этом месте.

Опять будет солнце, опять новый день.
И музыка стихнет, и сердце потухнет.
И роль не играет, что я уже тень.
Придется идти, как и каждое утро.