Подари мне закат над рекою

Надежда Шаргородская 2
Подари мне закат над рекою,
Все равно над какой, подари,
Над Мологою, Волгой, Москвою,
Посиди ты со мной до зари.

Подари дуновенье мне ветра,
Запах скошенной кем-то травы.
Благодарна я буду за это,
И с природой я буду на ВЫ.

Подари мне цветы полевые,
Еле слышный вдали звон ручья,
Облака подари дождевые.
И счастливей не будет меня.

Подари золотистую осень
С разноцветным сияньем огня.
Мне иметь это хочется. Очень.
Благодарна тебе буду я.