***

Зигизмунд Максим
Мы в лихорадке мечемся ночной,
На улицах собрав обрывки встреч,
И в танце закружится рой,
И утром луч боится лечь.

На окнах лишь одна слеза,
Из тысяч капель, сотканных небом.
Я провожу ее твоей рукой,
Чтоб стали одним ветром…

20.03.12 22:05