По холоду

Лаки Эль
Меня уже тошнит от стужи,
От странных чувств внутри груди,
Босая я – с разбегу в лужи,
Чтобы не слышать, как гудит.

Забиться в самый темный угол,
Сжимать свою руками плоть
Дышать натянуто и туго,
Себя пытаясь заколоть.

Постыдно, грязно и порочно.
Под крики, стоны, боль и смех
Позиции держу непрочно
Забив на радости утех.

И слов не вытащить щипцами
Не вытянуть с пути себя
Из раскореженной гортани
Лишь хрип: «Люблю. Тебя»