Ты больше не...

Эмиль Мургузов
Ты больше не сможешь обнять меня крепко за плечи.
Раз разбив на осколки,сердце уже не собрать.
Завывание ветра,умолкло...
В ожидании чувств,которых не испытать.
Ты больше не счастлива,в прошлом остались мгновенья.
Жестокая плата за боль,что смогла причинить;
Строки любви,я пишу другой без сомненья.
Теперь не тебя,а другую всем сердцем любить!
Ты больше не плачешь от ссор и обид;
Корабль любви о рифы давно уж разбит.
Блекло-серыми красками наполнились сны без меня,
Да,я не твой и ты не моя.
Ты больше не будешь в прощанье целовать мои губы,
Забыты все встречи,и пепел стихов разбавила боль...
Прости,пишу вот такой печальной строкой,
О жизни где счастье,но не с тобой...