Карине Лек

Леонид Новожилов 2
Душа окрыленная Духом
Поет в вас Божественный гимн!
В ладу с поэтическим слухом
Талант ваш, что Богом храним.
Свежи, высоки и воздушны
Все образы, краски, слова;
Светлы и покорно послушны
И в них золотая канва.