Слова излишни, ясно все без них

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2012/03/20/4563


Слова излишни, ясно все без них -
Меж двух сердец проложена тропинка
Пусть мост пока непрочен, как былинка
Ему придется выдержать двоих
О чем молчишь сейчас-расскажет стих
Воздушный,легкий,словно паутинка
Слова излишни, ясно все без них -
Меж двух сердец проложена тропинка
Легко читаю все в глазах твоих
Лишь в уголке-надеюсь не слезинка
Нет,показалось-то согрелась льдинка
И озорства чертенок в них затих
Слова излишни, ясно все без них!