Пусть быстротечно в этом мире всё

Амалия Багирова
Пусть быстротечно в этом мире всё,
И молодость и жизнь и век искусства.
И пусть не каждый поглощен огнём безумства,
Но в мыслях, мы признаемся себе,
Что дело, может, даже не в огне,
А в наших подло мечущихся чувствах.
   
                Ноябрь 2011