Повинуйся Закону Единого

Ольга Соколик
"Коль суждено им пройти через испытание, которое поглотит и спалит шлаки и накипь внешнего "я", окажи им Свою поддержку и приведи, наконец, к Своему Великому Совершенству.
 Об этом молю Тебя, о, Создатель Вселенной, Всевышний, Боже Всемогущий". -  Сен  Жермен.

---

В уединении  от сует «света» спрашиваешь совета и задаёшь вопросы Душе.

Напутствие.

Всё что происходит вокруг должно заставить вас задуматься об окружающих, принять во внимание их интересы и желания, проявить сострадание к тем, кто слаб, беспомощен и невежественен, чтить и помнить главную заповедь:

«Повинуйся Закону Единого – Любви»


*********

Душа откуда ты приходишь?
 -Из Золотого Города Небес
- Ты долго время там проводишь?
 Помнишь потом изумрудный лес?
 Лучи ступеней высших посвящений
Науки состраданья и любви
  К   беспомощным и слабым, сирым
 В земной заброшенной юдоли
 Невежественным, в полной темноте,
 Земных законов, что не сохранили
 Истока Главного   Начала
Великой Искры от Причала
 Древнюю заповедь:

-«Повинуйся Закону Единого – Любви»

- Я соглашаюсь добровольно
 Пройти земной телесный цикл
 Где вольно иль невольно человек
 Проходит все ступени искушений
 Плоти тленной.
 Где собственная карма словно Гуру
 Становится законодателем Побед
Свободной Воле надлежит определять
Какую часть от Света  удержать
В борьбе за наследие Неба
 В выборе среди зрелищ и хлеба
 Удастся ль сохранить
 Огонь Божественной любви
 И не скатиться с пьедестала
Где в высоте светлейшей чистотой блистала.
 
Не прервать  связующую нить
 Пока не совершат свой полный оборот
 Космические циклы
И вновь душа не обретёт
 Возможность оказаться в той цивилизации
Где можно знания приобрести
 Божественного Мудрого Союза,
Что бы остаться навсегда
 В приюте Вечного Отца

 В Городе Золотом Солнца.

20:03:2012г.
 Ольга Соколик.