Весна

Дмитрий Шарабаров
 Тихо струится в до конца незакрученном кране вода
 Лунною ночью безмолвно сижу у окна
 Мысли мои как полноводные реки текут
 В мозге роятся как пчёлы, уснуть не дают
    Вот уж забрезжил первый утренний свет
    Мир просыпается
    Красное солнце - привет !
    Снова услышу я птиц голоса
    Радостно мне оттого ,что приходит весна !