не доверяй себя Шайтану!

Амалия Багирова
И пусть тебя возьмет большой недуг,
Пусть даже это будут ада муки!
Не доверяй себя Шайтану на поруки,
Не соблазняйся, он тебе не друг!

                Ноябрь 2011г.