Вы не верьте

Вячеслав Сергеев
Вы не верьте, что я стал совсем чужим,
Променяв трехцветный флаг на шаровары.
Соблазнившись вкусным, украинским салом
И путевкой на юга! - В наш русский, Крым...

Вы не верьте, что я продал все сполна,
Утопив любовь и боль в стакане, с  водкой.
Здесь душа моя закована в колодки,
Я молюсь, за то - чтоб Бог, простил - меня!

Вы не верьте, что я корни обрубил,
Как канаты, когда шторм ломает мачты.
Когда Родина уже, ни - что не значит,
Вы не верьте, что я совесть загубил...

Я вернусь еще, и мы с тобой споем,
Под надрывный плач, потрепанной тальянки.
И бидончик, привезенной "бурячанки",
Мы раздавим брат, за то - что мы живем!

Март. 2012 г.