В твоих руках судьба чужая

Татьяна Кулевая
О ней мечтал и грезил с детства
Но там,увы,она игрушкою была
В нее  играли вы с мальчишкою соседским
Не зная,что опасна та игра!
****
Ты повзрослел,купил права сначала
Потом машину ты большую приобрел
И если-б твоя мама раньше знала
Беда какая будет и позор!
****
Вот выпил,сел за руль,завелся
И поворот вдруг не заметил ты
На скорости высокой мчался
Збил женщину,что продает цветы!
****
И вот она беда-у двери
Жинь женщины теперь уж не вернуть
А ведь когда-то был в себе уверен
Не думал,что увидишь эту жуть!
****
Теперь тюрьма,решетка,слезы
Судьбу людей ты резко порешил
И все теперь твои в тюрьме морозы
Сиди и думай как ты тяжко согррешил!!!


Светлая память погибшим на дорогах.