Александр

Жаннета Полегаева 2
Долгий, странный взгляд, – какие дали,
Тёмная, безмерно, глубина…
Многие, естественно, упали,
В этот космос и не только в снах.
Бездна, где немыслимые тайны
И покой, и воля – странный взгляд,
Словно грань вселенной, обитаемой.
Не ступи за эту грань, случайно –
Не вернёшься – нет пути назад!
Ну, а если всё не вдруг – серьёзно,
Твоё сердце верит в чудеса,
Будь смелее, в этом мире звёздном,
Где земное имя – Александр!