Господь твердит не отнимайте жизни

Жизнелюбов
ГОСПОДЬ ТВЕРДИТ НЕ ОТНИМАЙТЕ ЖИЗНИ.

Господь твердит, у себя не отнимайте жизни,
Других, мечом и словам Вы не убивайте.
А молча выслушайте души печальные их мысли
И никого в судьбе своей не укоряйте.

Самоубийство - это самый страшный грех,
Его вы никогда с собой не совершайте.
Не вешайте  веревку из каболки на орех,
По чаще Господа, Вы сердцем вспоминайте.

В самоубийстве не видать Вам покаяния,
Выбросите раз навсегда его из разума души.               
В нем виден ропот и жизни Вашего отчаяния,
Поэтому раскаяться пред Богом все же поспеши.

Вы не способствуйте убийству,
Не допускайте к ним  других.
с лица сорвите маску проходимцу,
И криком разума гоните дальше их.

Не осуждайте, вы невинных,
Не отдавайте приказание, совет.
И воздержанием от соков винных,
Продлите жизнь на много лет.

Кто не избавит ближнего от смерти,
Когда вполне мог сделать наяву.
Тому вы Господи не верьте,
Господь решит его судьбу.

Не изнуряйте вы трудом тяжелым,
Любите подчиненных вам людей.
И наказание не делайте суровым,
И не считайте их вы за зверей.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.