Сомнения...

Амалия Багирова
И вот опять сомнения в душе,
Мелькают мысли в хаотичном диком танце.
Не держит ничего меня уже,
Но что-то не даёт и оторваться.

Мне говорят: стучись в другую дверь,
Что пред тобой, давно уже закрыта.
Ну а душа? Она же не корыто,
В неё не помещают, что не лень!

Вот вроде бы зажегся огонёк,
Какой-то интерес, азарт, стремление,
Но я ещё нуждаюсь в утешении,
И не удачный из меня сейчас игрок...

                Ноябрь 2011г.