Прошу...

Светлана Смирнова Сс
                "Хотите счастья - просто следуйте
                в жизни за светлыми душами.
                Всё, что мы в этой жизни должны -
                это слушать порывы и веления,
                идущие от сердца, наступать на свою
                гордость, топтать свой страх,
                никогда не терять веры и надежды,
                и никогда не ставить точку там,
                где сердце ставит запятую".

               
   
 
***
Прошу,
мой милый – извини.
Не выдержав любви накала,
безбожно, глупо ревновала –
была безумию сродни…
Любовь не смеет сгоряча,
принять поспешности решений.
Весна расбухшим наважденьем
внушала – "не рубить с плеча".
Напрасно милости ждала,
где твой надрывный плач гитары
бродил по призрачным бульварам,
а я лишь тенью в нём жила…
За всё, родной, благодарю –
за те секунды откровенья,
за нежность,
                страсть
                и вдохновенье,
за нашу верность февралю.
Прошу, вскорми меня с ножа
кусочком краденого счастья…
Пошли последний миг участья,
ознобом мартовским дрожа…
Без радости не знать беды.
Без встреч – неведома разлука.
Мне без тебя – такая мука!
Я не могу так жить…
– А ты?
........
.....
.
         
       
      
 
      
            
            
               
             
            




             
            
               
==================================
Очень живой, позитивный, легкий стихотворный отзыв
от Виктора Симон 2 Спасибо тебе за радость общения в стихах!
   
***
А я такой же,как и ты,
Забросил в сторону обиды,
За столп"хмельной"кариатиды,
Лишь о тебе мои мечты!!!

К тебе стремятся все желания,
И сдерживать их смысла нет,
Я не давал на то обет,
И не приемлю расставания...

Зачем тогда такая страсть!?
Направленная не на дело,
Сгорает в чувтвенности тело!
Готово с "высоты" упасть...

Забудем наш "дивертисмент",
Раставим вновь друг другу руки,
Взяв наши чувства на поруки,
Улучив для любви момент...

Любви святое торжество!
Мы снова вместе,снова рядом!
Меня чаруешь нежным взглядом!
Моё родное божество!!!
         
             
         
...лучезарный отзыв от Марины Царт!
Спасибо тебе, Солнышко)
               
***
Где нет любви, там тьма и пустошь,
Там не взойдёт ростком зерно,
Нет места ласковому чувству,
Не задрожит в руках перо...

Не зазвенят шальной капелью
В душе замёрзшей глыбы льда,
Умолкнут радостные трели
Неугомонных, дивных птах.

Чьё сердце боли не познало
От недоступности любви,
Из глаз чьих капля не упала
На белый лист, размыв стихи,

Тот не поймёт, какой ценою
Нас греет в трудный миг свеча,
Каких подчас усилий стоит
Во мгле увидеть блеск луча...