Клиент тех. поддержки. Апокриф

Виктор Липатов
Утро. Пробую загрузить
файл завтрака. Желудок выдаёт ошибку: «код
активации введён неверно, пожалуйста,
проверьте ваш код активации» Отлично, блин!
А день начинался так хорошо! Где там был
номер... Ага. Техническая поддержка!
Здравствуйте! Вот так и так – ошибка. Ага. Чего
сделать? Правой кнопкой мысли
по рабочему мозгу, пункт «запустить»?
Каким, интересно знать, образом? Чего? Не учите базовым
навыкам взаимодействия с телом? (про себя: блять!)
Ну ладно. Так. Вроде разобрался.
Есть ли ещё вопросы? Да, есть. Сейчас
желудок выдал изжогу. Что? Номер изжоги? 85dc0034.
Версия продукта? Ну... Касперский смолл желудок секьюрити.
Выключить самозащиту? Выключил. Какого х...
Блять. Я обосрался! Я буду писать жалобу! Я установил
вашу программу и из-за неё обосрался!
Что? Ни одна программа не обеспечивает стопроцентной
защиты от кишечной палочки?
Да я сра... плевал на ЭТО! Что?!
Удалить скрытую папку «зад: испражнения/самопроизвольные испражнения»?
Вы уверены? Ну хорошо. Правой кнопкой мысли…
Удалить… Какого... Я опять обосрался!
Сбой системы?!? Да вы там еба*улись?!?!
Какой, вашу мать, сбой системы?! Что значит, вы не можете знать?!
Что значит обратитесь к поставщику вашего тела, компании
«мамина вагина»?! Да пошли вы!!! (бросает трубку)
Ну и как быть дальше? Воняет бля…
А день начинался так хорошо…


                20марта 2012