Тоска

Елена Прекрасная 8
Ты дай мне только знак - И я пойму.
Скажи одно лишь слово. - Я отвечу.
Конечно, не спешу сказать:  Любовь!
Но буду верить, что её предтеча.

Устала я намёки посылать, -
Ведь жизни без тебя уже не мыслю -
Какие же слова мне подобрать?
Родилась неумёхой, так и скисну.

Вот так сижу, глотками кофе пью,
И вкус какой-то приторный, с горчинкой
Казалось, всё мне было по плечу –
А тут уткнулась носом прямо в льдинку.

И где моя весёлость, острый ум?
Куда исчезло всё очарованье?
Грущу себе, глотаю серый дым –
Моей тоске я не найду названья.

20.03.2012