Солнышко моё пропало

Анатолий Приморский
Солнышко моё пропало…
Не целует в щёчку утром рано.
- Здравствуй, сладкий мой, - уже не скажет.
Что со мной творится не подскажет.

Приручило Светлое и скрылось,
И под горку счастье покатилось.
Как искать его, не представляю,
Только имя – Солнышко – я знаю.

Вдруг оно ко мне ещё вернётся?
Чуть светает, жду я у оконца.
Мне его тепла так не хватает,
Много солнца, видно, не бывает...
                ___________ 20.03.12