Жизнь пополам уж давно разделённая...

Кузнец Людмила
Страсти утихли, забыты морали.
Часть новой жизни - забыть о печали,
Перенести всё, что было, оставить,
Точку на прошлом пора мне поставить...

Ночь не уютная, пОлно прискорбия,
И пусть немного, но счастья "подобия",
Ложью окутана страсть неуёмная,
Жизнь пополам уж давно разделённая...

________________________________________