Сердце во тьме

Андрей Адскай
Брани меня,зови на свет -
Не выйду я из тени мрачной,
Для нас обоих счастья нет
В любви недолгой и прозрачной!

Из бездны сердце не достать,
Во тьме холодной замирая,
Оно тебя не хочет знать
Себя на части разрывая!
                Андрей Адскай (2008)