Вопросы из Космоса

Татьяна Чупрова
Я всегда буду любить тебя.
Твои карие в каждом утреннем чае находить и скучать буду и нечаянно отправлять тебе по письму раз в два месяца.
Не отвечай на них,
Прячь под лестницей, сжигай на даче, выбрасывай в урну листами скомканными.
Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя помню.
Хочу безропотно следить за твоими свершениями из последних сводок.
Хочу знать, что ты не пьёшь водку, что ты не появляешься в криминальной хронике,
а издаёшь через пару недель свой томик,
в обложке красной, как ты мечтала.
Знать бы ещё, какой ты стала?
В какие цвета раз в пол года красишься, кого целуешь, а с кем ругаешься? Всё так же дурью маешься, или пишешь письма в высшие из инстанций?
Всё так же не любишь танцы? А смеяться?
Ты научилась молчать про главное? зАжили раны рваные? Поёшь каждое утро в ванной? Просыпаешься после завтрака?
Какое твоё завтра?
Я всегда буду шагать за тобой по улицам, ловить тебя пальцами,
Лишь бы заново рассмеяться, а потом валяться и обниматься в одной лишь простыни...
Знать бы, что ты меня тоже помнишь, что вспоминаешь меня в ностальгическом трансе.
Улыбаешься грустно в общественном транспорте, ищешь в толпе мои признаки,
а потом вспоминаешь, что призраки прошлого вовсе не возвращаются...
Мне бы знать, что люди с тобой считаются и смеются, слушая твои выдумки.

Совершай ошибки...
Оставайся ребёнком, оставшемся в дождь на станции. Я пришлю тебе чеком свои овации,
и выйду в Космос на "нашу" радиостанцию...
Я всегда буду любить тебя.
Но лучше нам смертными не встречаться...
__________________________________________
Сборник писем из другой реальности.