Сбудется, не сбудется...

Анна Перевозова
Осень  в  легком  платьице
Мерзнет  поутру.
Плачется,  не  плачется –
Не  зажечь  золу.
Верится,  не  верится –
Дней  не  пересечь.
Не  прикроет  деревце
Голых  своих  плеч.
Помнится,  не  помнится –
Листьев  не  собрать!
Для  озябшей  скромницы
Кофты  не  связать.
Не  добыть  из  прошлого
Ниточек  тепла –
Что  могла  хорошего,
То  и  сберегла.
Знается,  не  знается –
Вспомни  и  приди!
Без  тебя  намаются
Синие  дожди,
На  ветру  заблудится
Одинокий  лист.
Сбудется,  не  сбудется –
Нам  не  разойтись.