А глаза оба такие нелепые

Экл Казус
А глаза
     оба
      такие нелепые
Следят за тобою
     сквозь дырки газетные.
"Постой!"
     - Просят. -
           "Чуть-чуть задержись."
 Им нравишься,
        но вечно спешишь,
              наверно, к кому-нибудь в гости.
А пальцы от злости
        сминают бумагу,
           Как будто она виновата,
Что твой
     минутный 
       исчерпан лимит,
И что бегут мимо
                твои каблуки,
 И что не решусь заговорить,
Слежу
  за тобою
        сквозь дырки газетные.
А глаза
     оба
      такие нелепые...