Да, возможно

Самоотвод Мая
а может это то самое чувство

когда в душе сильно жжёт

лови момент этот искусство

ведь грамотен тот кто сберёг

я не искал в вас тонны фальши

и лишь искал в ваших глазах

что то родное и прекрасное

хотя увидел только страх

я не поэт а просто парень

и в голове стихов так нет

поэтом назовём поэта

а для меня и слов то нет

я всё отдал вам даже с лишком

и в этих ваших холодах

я вижу холод я насыщен

и не простителен в томах

а где же ваша добрая воля

что стало с вашим приятным приветом

доброе утро и добрый вечер

приятности как метил для эстета

бросая слова на пассатский ветер

и уходя в далёкие края

может быть на самом деле море

море твоего сонного я.