Схожу с рельсов

Владимир Кафанов
Толпа вытекает из метро,как следствие из причины.
Воробьи на проводах - капли, висящие вверх.
За тобой тянутся листья, словно ты - ветер.
Сердце уходит в пятки - припасть к твоим следам.
Я схожу с рельсов, чтоб не столкнуться с собой...