Дарите женщинам цветы

Лилия Смык
Дарите женщинам цветы,
При  радости и при печали,
С живою капелькой росы,
Что б лепестки не увядали.

Что бы блестели их глаза,
Когда склонялись над букетом.
В глазах зелёных-  бирюза,
А в карих  ночь мерцала светом.

Дарите  им цветы любя,
С улыбкой  нежной всё прощая,
Забрав  проблемы на себя,
Своей заботой защищая.

Пусть будут розы, васильки,
Ведь все цветы неповторимы…
Дарите женщинам цветы,
Пусть знают, что они любимы!