Мечты

Павел Лутков
Ищу лицо, что добротой сияет,
Что светом чистым озаряет глаз,
Что доброй волей вдохновляет,
Её же закаляя в нас.

Ищу те добрые глаза,
Что сердце мягкостью пронзают,
И страхи в пух и прах уничтожают
Все, начисто стерев с лица.

Ищу те добрые слова,
Что так нужны порой при встрече,
Но где-то в облаках всё, как обычно, голова,
А там уже и не до этой встречи.