Пилигрим

Игорь Белый 3
Я коронован.  Не на царство, к сожалению,
а на скитания по собственной судьбе.
Я бесприютен -  и мечусь с остервенением,
пытаясь, путь найти к тебе.  Всегда к тебе…
Ты ускользаешь,  ты скрываешься под масками.
Я столько их уже сорвал,  я изнемог.
Не замечаешь.  Там за песнями и сказками
ещё есть я.  И я уже совсем продрог…