У моря

Вера Ландырева
Закат у моря там где мы одни
На тоненькой песчаной ленте пляжа.
Нам шепчут волны присказки свои,
И тело греет солнечная пряжа.
Там щедрый дар принёс морской прибой:
Ракушек ярких,гладеньких кварцитов,
Всплеск разигравшейся тарани озорной,
Ковёр из искр и разноцветных бликов.
Закат румяный нас пьянил сполна,
В душе оставив дивное виденье:
Ты,море,я,прибой и тишина,
Закат,песок и умиротворенье.