Ты не веришь словам, я и сам им порою не верю...

Игорь Друпп
Ты не веришь словам, я и сам им порою не верю
Много слов ни к чему, если сердце услышат твоё
Ты сумеешь пройти сквозь все стены, решетки и двери
Подойти и обнять, и почувствовать нежное сердце её
Жить по чувствам, что может быть чище и лучше
Если нет ничего, лучше сразу порвать и уйти
Тот находит, кто Сердцем без устали ищет
А Любовь-тот маяк, что укажет дороги-пути.
Вот и встретились двое на жизненном этом пространстве
И в сердцах - только нежность, прогоним хандру и печаль
Каждый день говори долгожданно-счастливое: "Здравствуй!"
И забудь, если можешь, печальное слово: "Прощай."

                21.10.09