***

Касторнова Аня
мне осталось поймать нирвану
высыпая с ладони небо...
понимаешь, любить и бредить
это как бы.. не в этом дело.
засыпать и просыпаться
уходить и оставляться...
я тебе не верю.. правда!
я совсем не умею лгать.
я напьюсь воды из под крана
развяжу узилки привычки
хватит может мне портить жизнь всю?
здесь процессы необратимы.
всё в порядке... наушник, плеер...
отведённое в омут сердце,
хватит может мне жизнь калечить?
приоткрывшею хлопать дверью.