Сила Слова

Беркут-Налетчик
Я тут врача нашел-он гений!..
Он в три минуты вылечил жену.
От всех болезней и от подозрений,
Как удалось такое чудо не пойму.

Букет болезней сразу вмиг ушел,
Не тратить мне на жалобы терпения...
Он точку слабую у ней нашел,
Сказав:"Болезни-признаки старения!"

Сейчас хочу поведать вам:
Врача нашел,что тут такого?
Вы испытайте,как я сам
Всеисцеляющую Силу Слова!