Сердечный гуру

Амалия Багирова
Бесшумно проскользнув в мой мрачный мир,
Раскрасив красками потухшие волнения,
В моей душе устроив словно пир,
Ежеминутно ты мне даришь настроение.
   
И мне сейчас немного не в домёк
Как, ты, своим незримым обоянием,
Коснулся сердца, красочным сиянием,
Забравшись в самый дальний уголок.
   
Как ты зажег столь ярый интерес,
Волнующий безудержно сознание?
Открыв передо мной волшебный лес,
Где воплощаются заветные желания.
   
Как вывел на душевный разговор ,
Мою, особо скрытную натуру?
А может, просто, ты ,,сердечный вор,,?
Но для меня ты стал сердечным гуру.
   
И пусть судьба не выдает всех карт,
До времени играя с нами в прятки.
Не стоит строить смелые догадки,
Покажет время, что сулит сей старт.

                Февраль 2012г.