Если ты рядом

Елена Гончарова 2
     Мне нравится снег,
     Если ты со мной рядом.
     Мне нравится дождь,
     Если ты не ушел.

     Мне нравится ночь
     И день непогожий,
     Когда поцелуешь
     меня перед сном!
   
     Боюсь только я,
     Чтоб тебя не украли,
     Не вырвали сердце
     У меня из груди!

     И только б во след
     Мои губы шептали:
     "Постой, я молю, погоди!"
     Давай, чтоб порою

     Ненастного дня
     Тебя не отняли 
     Вот так у меня,
     Посмотрим друг другу
    
     Случайно в глаза
     И позабудем всех
     Раз -
     Навсегда!!!