Я страдаю, одинокая, А вокруг ликует...

Стихотерапевт
Я страдаю, одинокая,
А вокруг ликует жизнь.
Смотрит небо синеокое:
"Не кручинься, помолись

Благодарственной молитвою –
Есть за что – всё недосуг.
Внутренней не майся битвою –
Сколько жаждущих вокруг

Добрых дел твоих, любви.
Дум дурных цепь разорви!»

              *  *  *