Наши Ангелы

Владислав Евсеев
   Наши Ангелы
(авторская песня)

Ангелы наши так тихо, прозрачно поют,
чтобы нам стало немножечко легче на свете,
мы же для них – беззащитные малые дети,
нянчатся с нами они и, видать, устают…

Припев:

                Вот по дороге идут, спотыкаясь,
                ноги усталые – снова в крови:
                Ангел удачи и Ангел печали,
                Ангел разлуки и Ангел любви!

Чем им помочь, как их сможем мы вознаградить,
трудно подняться от вечных забот и печалей,
трудно светиться опять, точно в детском начале,
и невозможно почти страх потерь победить…

Припев.

Благодарю вас, великие наши друзья,
как мы без Ангелов сможем добраться до цели,
как обойдём бесконечные рифы и мели,
и ураган победить без  поддержки нельзя…