Рыба кольцо самолёт ива - эксперименты dfm

Jeanylear
Рыба плавает в пруду. Половлю её пойду
Хватану сачок и хлеба, потуплю чуток на небо
Самолёт летит куда то, чу - идут мои ребята
И несут кольцо песочное, литр сока, пол-батона...
Эй ребята, подскажите время точное!!!
Десять вечера, и так тепло на диво...
не пойду домой - посплю сегодня я под ивой...