Пусть светится в глазах моих огонь...

Кузнец Людмила
Пусть светится в глазах моих огонь,
Когда казалось, больше нет надежды,

На сердце положу свою ладонь,
Вздохнув, скажу, уже не быть как прежде.

Уже не ждать мечту, не бредить чудом,
Надеждой жить, не надо каждый день...

Делиться счастьем - только с другом,
На прошлой жизни оставляя тень...

Пусть блеск огня вокруг осветит ярко,
И для других проложит новый путь,

И от огня в глазах мне станет жарко,
И от улыбки на губах мне не уснуть...

Пусть будет только добрая дорога,
И ровный путь без рытвин и ухаб,

Чтоб счастье ждать устало у порога,
И блеск огня в глазах, чтоб не ослаб...

___________________________________________