Заземление

Вера Ландырева
В электричестве есть заземленье-
Отдаём напряженье земле,
В авиации есть приземленье-
Ты спокоен-ты дома, в семье.
Есть в истории землевладенье-
Ограничься забором-живи.
Можешь выстроить подземелье,
В нём запасы всю зиму храни.
Есть в природе змлетрясенье-
Когда нервы сдают у Земли,
А бывает тоска безземелья,
Когда в море на долго ушли...
Мы землячеством очень гордимся,
В небоскрёбах надземных живём.
Только в снах нам порою приснится:
По земле с земляникой идём.
Жаль,что мало на возземленье
Нам с тобою отпущено лет.
И в конце мы уйдём в подземелье,
Заземлясь на тысячи лет.