Я для Тебя буду Кошкой, хочешь?

Ксения Пекарская
Я для Тебя буду Кошкой, хочешь?
С мягкими лапками, с нежным взглядом…
Впрыгну неслышно к Тебе в окошко
Лягу у ног Твоих – лишь бы рядом…

Буду  мурлычащей - до рассвета,
Лишь бы Тебе снились сны из сказки…
Чтоб на вопросы нашлись ответы -
Я буду сотканной сплошь из ласки.

Стану  вылизывать, как котенка,
Чтобы печали Твои забылись…
А когда месяц растает тонкий,
Прыг – и исчезну…  Как будто снилась…