Посвящается Екатерине Храбсковой

Павел Лутков
Сменяются события,
Уходят в миг из жизни люди
И, близится и наше к ним прибытие,
Ну, а пока мы здесь, мы ни за что их не забудем.

Ведь, там, они надеются,
Что изменили нас... собой,
И хочется и верится,
Что донеслась до нас частица веры той.

Не видеть бы им наших слёз,
В коих утрата, горесть и негодованье
О том, что ты себя от нас унёс...
Оставив в наших душах и сердцах воспоминанья...


                Посвящается Екатерине Храбсковой