Проза в стихах

Вероника Аксёнова
Вечерняя улица, свет фонаря,
Он мне подмигнул о остался стоять
На узкой аллее под звуки дождя,
Теперь до рассвета он будет не спать.

Так ярок фонарь, как ярки слова
О вечной любви, что ей не будет конца,
И ярче лишь свет весною в глазах,
А мысли наполнены прозой в стихах.