Лета жду...

Елена Кичол
Теперь без этого уже не жить -
Ночами снятся синие просторы
В краю, где городские этажи
Врываются без спроса прямо в горы.

Теперь без этого уже никак...
Сто раз смотрю одни и те же фото
И в них ищу какой-то тайный знак...
И лета жду. И жду ещё чего-то...